5 février 2016
CREPE
Ingrédients (pour une quinzaine de crêpes de 20 cm de diamètre) :
- 250 g de farine
- 50 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillée
- 2 oeufs
- Beurre pour la poêle
Préparation de la recette :
- Dans un saladier, mettre la farine et creuser un puit.
- Dans le puit, mettre les oeufs et le sucre vanillée.
- Mélanger les oeufs sans incorporer la farine avec un fouet.
- Ajouter le lait petit à petit tout en remuant. La pâte à crêpe est prête.
- Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle puis verser une petite louche de pâte. Mettre un peu de beurre entre chaque crêpe.
- Laisser cuire 2-3 min selon la coloration souhaitée puis la retourner et laisser cuire aussi 2-3 min.
- Etaler sur chaque crêpe du sucre ou de la confiture ou du nutella....
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