750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
5 février 2016

CREPE

IMG_20160202_143019

Ingrédients (pour une quinzaine de crêpes de 20 cm de diamètre) :

- 250 g de farine
- 50 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillée
- 2 oeufs
- Beurre pour la poêle

 

Préparation de la recette :

 - Dans un saladier, mettre la farine et creuser un puit.

- Dans le puit, mettre les oeufs et le sucre vanillée.

- Mélanger les oeufs sans incorporer la farine avec un fouet.

- Ajouter le lait petit à petit tout en remuant. La pâte à crêpe est prête.

- Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle puis verser une petite louche de pâte. Mettre un peu de beurre entre chaque crêpe.

- Laisser cuire 2-3 min selon la coloration souhaitée puis la retourner et laisser cuire aussi 2-3 min.

- Etaler sur chaque crêpe du sucre ou de la confiture ou du nutella....

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Coucou, merci et c'est parti!!😊🌼
Répondre
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité