750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
15 avril 2016

FAGOT D'HARICOTS VERTS

IMG_20160417_131805

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 400 g d'haricots verts surgelés
- 4 tranches de poitrine fumée
- 20 g de beurre

 

Préparation de la recette :

 - Faire cuire à la vapeur les haricots verts pendant 25 min.

- Etaler une tranche de poitrine fumée. Mettre un petit tas d'haricots dessus bien alignés. Rouler la tranche de lard sur les haricots verts. Répéter l'opération pour les 3 autres fagots.

- Chauffer une poêle avec le beurre. Mettre les 4 fagots d'haricots verts. Tourner les de temps en temps pour que le lard soit doré de tous les côtés.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité