750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
20 avril 2016

LANGUES DE CHAT

IMG_20160422_145336

Ingrédients (pour une vingtaine) :

- 60 g de farine
- 60 g de sucre
- 2 blancs d'oeufs
- 60 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillée

 

Préparation de la recette :

 - Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le sucre vanillée.

- Ajouter le beurre mou. Mélanger.

- Puis, incorporer les blancs d'oeufs. Mélanger de nouveau.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, mettre une cuillère à café de la préparation et l'étaler avec le dos de la cuillère sur la longueur pour former une langue de chat. Répéter l'opération.

- Laisser de l'espace entre chaque langue car à la cuisson elle s'étale.

- Enfourner à 180°C pendant 10 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité