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Les délices de Sandy
5 décembre 2016

CHAMPIGNONS FARCIS AU JAMBON

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Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 12 gros champignons de Paris
- 4 tranches de jambon

- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 5 cuillères à soupe de crème fraiche semi-épaisse
- Sel et poivre
- 50 g de gruyère râpé
- Persil
- Huile d'olive

 

Préparation de la recette :

 - Enlever les pieds de champignon et gratter l'intérieur à l'aide d'un couteau. Eplucher la tête des champignons.

- Eplucher l'ail et le dégermer. Eplucher l'échalote. Emincer l'ail et l'échalote.

- Dans une poêle, faire revenir, dans l'huile d'olive, les pieds de champignon coupés en petits morceaux, l'ail et l'échalote pendant 5 min.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Dans un saladier, mettre le jambon coupé en tout petits morceaux, la crème fraiche, le persil, le gruyère et la préparation ail/échalote. Saler et poivrer. Mélanger le tout.

- Répartir la farce dans les têtes de champignon.

- Les mettre dans un plat allant au four. Enfourner à 180°C pendant 15 min.

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