25 mars 2017
PATES AU SAUMON
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 300 g de pâtes
- 300 g de saumon frais
- 20 cl de crème fraiche
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à café de jus de citron
- Sel et poivre
Préparation de la recette :
- Couper le saumon en petits morceaux. Dans une poêle, faire revenir le saumon avec le beurre 10 minutes environ. Retirer les morceaux de saumon de la poêle.
- Déglacer la poêle avec le jus de citron . Puis, ajouter la crème fraiche et la moutarde . Mélanger. Saler et poivrer.
- Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Egoutter les pâtes.
- Remettre le saumon dans la poêle. Mélanger.
- Dans une assiette, mettre les pâtes chaudes puis ajouter la préparation précédente.
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