BOEUF BRAISE
Ingrédients (pour 3 personnes):
- 600 g de viande de boeuf à braiser
- 500 g de carottes
- 500 g de pommes de terre
- 30 g de beurre
- 1 oignon
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1 litre d'eau
- 2 cubes de bouillon de boeuf
Préparation de la recette :
-Eplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en cube et en fines rondelles pour les carottes.
- Eplucher et Emincer l'oignon. Couper la viande en morceaux.
- Dans un faitout, faire revenir le beurre avec la viande. Retirer la viande et la réserver. Faire dorer légèrement les oignons puis remettre la viande. Ajouter l'eau et les 2 cubes de bouillon . Mettre un couvercle puis laisser mijoter à feu doux pendant 45 min.
- Enfin, ajouter les carottes, les pommes de terre et le cumin dans le faitout. Remuer et laisser chauffer à feu doux pendant 45 min.