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Les délices de Sandy
19 mai 2019

PANNA COTTA AU COULIS DE FRAISES

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Ingrédients (pour 6 verrines) :

- 80 cl de crème liquide fleurette
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 3 feuilles de gélatine
- Coulis de fraises (recette ici)

 

Préparation de la recette :

- Dans une casserole, verser la crème, le sucre et la gousse de vanille fendue en 2. Faire chauffer sans faire bouillir.

- Laisser infuser pendant 30 min.

- Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un récipient rempli d'eau froide.

- Retirer la gousse de vanille et gratter l'intérieur de la gousse de vanille avec la pointe d'un couteau. Rajouter les grains dans la crème puis faire réchauffer 5 min tout en remuant.

- Mettre les feuilles de gélatine égouttées dans la crème. Mélanger au fouet afin de bien la faire fondre dans la crème.

- Répartir cette préparation dans 6 verrines. Les mettre au refrigérateur pendant au moins 4h ou tout une nuit.

- Avant de servir, rajouter le coulis de fraises sur la préparation.

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