750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
8 septembre 2019

GATEAU ROULE DALMATIEN

20190910_143801

Ingrédients :

- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café de cacao en poudre

 

Préparation de la recette :

 - Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Battre le jaune avec le sucre. Il faut que le mélange blanchisse.

- Ajouter la farine puis mélanger.

- Battre les blancs en neige. Ajouter la préparation aux blancs en neige.

- Remuer délicatement.Prélever 2 cuillères à soupe de cette préparation et mettre dans un bol. Puis, ajouter le cacao et remuer.

- Mettre le mélange dans une poche à douille et faire des petits ronds sur une plaque rectangulaire recouvert au préalable de papier de cuisson. Mettre la plaque 15 min au frigo.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Recouvrir les petits ronds avec la préparation restante. Mettre au four à 180°C pendant 12 min.

- Sortir du four puis étaler ce que vous voulez dessus : confiture, chocolat... et rouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité