750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
29 septembre 2019

TOMATES PROVENCALES

20190927_201111b

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 tomates
- 30 g de chapelure
- 1 gousse d'ail

- Sel et poivre
- Persil frais
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Préparation de la recette :

- Eplucher l'ail et le dégermer. Dans un mixeur, mixer l'ail et le persil.

 - Dans un bol, mélanger l'ail, le persil, la chapelure, l'huile d'olive , le sel et le poivre.

 - Préchauffer le four à 180°C.

 - Couper les tomates en deux. Répartir, sur chaque tomate, la préparation précédente. Les  mettre dans un plat à gratin.

 - Enfourner à 180°C pendant 30 min.Servir aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité