750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
3 novembre 2019

GRATIN DE COURGETTE ET CHORIZO

20191112_185637

Ingrédients (pour 3 ramequins) :

- 1 courgette
- 50 g de chorizo
- 2 oeufs
- 50 g de gruyère râpé ou de parmesan râpé
- 30 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de farine
- sel et poivre

 

Préparation de la recette :

 - Laver et couper la courgette en petits dés. Couper également le chorizo en petits dés.

- Faire revenir dans une poêle le chorizo, la courgette tout en remuant.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Dans un bol, mettre les oeufs, le lait, la farine, le sel et le poivre. Remuer puis ajouter les 3/4 du gruyère ou du parmesan en fonction de ses goûts.

- Mettre le mélange courgette/chorizo dans des ramequis individuels.

- Verser la préparation du bol par-dessus puis recouvrir du reste du gruyère ou du parmesan.

 - Mettre les ramequins au four à 180°C pendant 25 min. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité