750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
10 novembre 2019

HARICOTS VERTS AUX LARDONS

20191128_103236

Ingrédients (pour 4-5 personnes):

- 500 g d'haricots verts surgelés
- 300 g de lardons allumettes
- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 1 kub or

 Préparation de la recette :

 - Faire cuire les haricots verts au cuiseur vapeur pendant 20-30 min selon la marque.

- Dans une poêle, faire revenir les lardons. Puis, ajouter le kub et la crème fraîche. Mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.

- Enfin, mettre les haricots verts dans la préparation précédente. Remuer et laisser chauffer à feu doux pendant 5 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité