COURONNE FEUILLETEE
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 70 g de double concentré de tomates
- 1 boule de mozzarella
- 2 tranches de jambon
- 1 grosse poignée de gruyère
- 1 jaune d'oeuf
- Origan
Préparation de la recette :
- Mettre dans un récipient la tomate et ajouter le même volume d'eau. Mélanger et ajouter l'origan . Mélanger de nouveau.
- Dérouler la pâte feuilletée. En partant du centre de pâte, la découper en 8 rayons pour former une étoile en s'arrêtant à environ 8 cm du bord.
- Etaler, sur le bord, la tomate puis le jambon et parsemer de gruyère puis de morceaux de mozzarella.
- Rabattre la pointe de chaque triangle vers le bord de la pâte.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dorer la couronne à l'aide d'un jaune d'oeuf battu.
- Enfourner à 180°C pendant 15-20 min.