750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
1 décembre 2019

COURONNE FEUILLETEE

20191218_120036

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- 70 g de double concentré de tomates
- 1 boule de mozzarella
- 2 tranches de jambon
- 1 grosse poignée de gruyère
- 1 jaune d'oeuf
- Origan

 

Préparation de la recette :

- Mettre dans un récipient la tomate et ajouter le même volume d'eau. Mélanger et ajouter l'origan . Mélanger de nouveau.

- Dérouler la pâte feuilletée. En partant du centre de pâte, la découper en 8 rayons pour former une étoile en s'arrêtant à environ 8 cm du bord.

- Etaler, sur le bord, la tomate puis le jambon et parsemer de gruyère puis de morceaux de mozzarella.

- Rabattre la pointe de chaque triangle vers le bord de la pâte.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Dorer la couronne à l'aide d'un jaune d'oeuf battu.

- Enfourner à 180°C pendant 15-20 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité