POMMES DE TERRE, CAROTTES ET PETITS POIS
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 boite de 530 g de petits pois, carottes extra-fin
- 4 pommes de terre moyenne
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 10 cl de crème fraiche
- 1 filet d'huile d'olive
- 25 cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1/2 cuillère à café de curry
- 1/2 cuillère à café de cumin
- Sel et poivre
Préparation de la recette :
- Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.
- Eplucher et émincer l'oignon. Peler et dégermer l'ail puis couper.
- Dans un faitout, faire revenir l'oignon et l'ail coupés avec l'huile d'olive. Ajouter le cumin et le curry . Mélanger .
- Ajouter les pommes de terre et les petits pois, carottes et le bouillon. Saler et poivrer. Remuer.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 min environ tout en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les carottes et pommes de terre soient cuites.
- Ajouter la maïzena et la crème fraiche. Remuer et laisser mijoter 10 min.