750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
5 avril 2020

POMMES DE TERRE, CAROTTES ET PETITS POIS

20200329_120722

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 boite de 530 g de petits pois, carottes extra-fin
- 4 pommes de terre moyenne
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 10 cl de crème fraiche
- 1 filet d'huile d'olive
- 25 cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1/2 cuillère à café de curry

- 1/2 cuillère à café de cumin
- Sel et poivre

 

Préparation de la recette :

- Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.

- Eplucher et émincer l'oignon. Peler et dégermer l'ail puis couper.

- Dans un faitout, faire revenir l'oignon et l'ail coupés avec l'huile d'olive. Ajouter le cumin et le curry . Mélanger .

- Ajouter les pommes de terre et les petits pois, carottes et le bouillon. Saler et poivrer. Remuer.

- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 min environ tout en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les carottes et pommes de terre soient cuites.

- Ajouter la maïzena et la crème fraiche. Remuer et laisser mijoter 10 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité