750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
10 mai 2020

MINI FONDANT AU CHOCOLAT

20200429_143659

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 130 g de chocolat noir
- 80 g de sucre
- 80 g de beurre
- 2 oeufs
- 30 g de farine

 

Préparation de la recette :

 - Mettre le chocolat coupé en morceaux avec un fond d’eau et ajouter le sucre et le beurre dans la casserole. Faire chauffer le tout à feux doux tout en remuant. Laisser refroidir.

- Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige puis incorporer un à un les jaunes d'œufs sans cesser de remuer dans la casserole.

- Préchauffer le four à 200°C.

- Ajouter la farine et les œufs et mélanger.

- Verser la préparation dans un moule. Faire cuire le gâteau 18 min à 200°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité