31 janvier 2021
VELOUTE DE POIVRONS ROUGE ET CAROTTES
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 poivrons rouges
- 350 g de carottes
- 1 échalote
- 80 g de fromage st Morêt
- 50 cl d'eau
- 40 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
Préparation de la recette :
- Laver et couper les poivrons en morceaux.
- Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Eplucher et émincer l'échalote.
- Dans une grande casserole, mettre les poivrons, les carottes et l'échalote avec l'huile d'olive. Faire chauffer 5 min tout en remuant.
- Ajouter le cube de bouillon et l'eau. Faire cuire pendant 30 min sur feu doux en remuant de temps en temps. A la fin de cuisson, ajouter le St Morêt. Puis, remuer .
- Mixer la préparation. Le velouté est prêt.
Publicité
Publicité
Commentaires