750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
31 janvier 2021

VELOUTE DE POIVRONS ROUGE ET CAROTTES

20210209_190550

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 poivrons rouges
- 350 g de carottes
- 1 échalote
- 80 g de fromage st Morêt
- 50 cl d'eau
- 40 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes

 

Préparation de la recette :

- Laver et couper les poivrons en morceaux.

-  Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Eplucher et émincer l'échalote.

- Dans une grande casserole, mettre les poivrons, les carottes et l'échalote avec l'huile d'olive. Faire chauffer 5 min tout en remuant.

- Ajouter le cube de bouillon et l'eau. Faire cuire pendant 30 min sur feu doux en remuant de temps en temps. A la fin de cuisson, ajouter le St Morêt. Puis, remuer .

- Mixer la préparation. Le velouté est prêt.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité