FLAMMEKUECHE TRADITIONNELLE
Ingrédients :
- 270 g de farine
- 150 g d'eau tiède
- 1/2 cuillère à café de sel
- 200 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 100 g de yaourt nature ou fromage blanc
- 200 g de crème fraiche épaisse
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation de la recette :
- Faire la pâte : dans un saladier, mettre la farine, le sel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'eau. Pétrir pendant 5 min.
- Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il blondisse puis ajouter les lardons. Laisser cuire 5 min. Ajouter la crème fraiche et le yaourt . Mélanger et cuire 1 min.
- Préchauffer le four à 250°C.
- Etaler la pâte et mettre la préparation des oignons et des lardons sur la pâte.
- Mettre au four à 250°C pendant 15 min.