SALADE DE PATES AU POULET
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de tomates cerise
- 280 g de pâtes torsades
- 230 g de filets de poulet rôtis
- 150 g de billes de mozzarella
- Basilic
- 2 petits suisses
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation de la recette :
- Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Egoutter les pâtes.
- Couper les tomates cerise et les billes de mozzarella en 2. Couper également le poulet en morecaux.
- Préparer la sauce : dans un bol , mettre les petits suisses, la moutarde, l'huile, le sel et le poivre. Mélanger.
- Dans un saladier, mettre les tomates, la mozzarella, le poulet, les pâtes égouttées, le basilic et la sauce. Mélanger. Servir frais.