750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
26 septembre 2016

SPONGE CAKE

IMG_20161003_134415

Ingrédients :

- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 150 g de beurre pommade
- 150 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique                 

 

Préparation de la recette :

 - Dans un saladier, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'une préparation crémeuse.

- Ajouter les oeufs un à un tout en continuant de mélanger.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Incorporer la farine, la levure et la vanille liquide. Mélanger.

- Verser la préparation dans un moule au préalable recouvert de papier sulfurisé. A l'aide d'une spatule, étaler uniformément.

- Enfourner à 180°C pendant 35 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité