750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
21 septembre 2016

BRICKS AUX POIREAUX

IMG_20161005_124330

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 blancs de poireaux 
- 8 feuilles de brick
- 20 cl de crème fraiche
- 150 g de gruyère râpé
- Muscade
- Sel et poivre
-  1 noisette de beurre
- 1 filet d'huile d'olive

 

Préparation de la recette :

 - Eplucher les poireaux , les laver et les couper en petits morceaux.

- Faire chauffer l'huile et le beurre, dans une poêle, et y faire revenir les poireaux pendant 20 min en remuant de temps en temps.

- Ajouter la crème fraiche, la muscade et 100 g de gruyère. Mélanger. Saler et poivrer.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Etaler une feuille de brick et y déposer au centre la préparation et un peu de gruyère râpé.

- Refermer la feuille de brick en formant un rouleau. Procéder de même avec les autres feuilles de brick. 

- Mettre au four les bricks sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, pendant 15 min à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité