750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
19 décembre 2021

FLAN DE COURGE

FLAN DE COURGE
Ingrédients (pour 18 flans) : - 500 g de courge - 75 g de farine - 3 oeufs - 20 cl de crème fraiche liquide - 120 g de gruyère râpé - Muscade - Sel et poivre Préparation de la recette : - Eplucher et couper la courge en petits morceaux. Faire cuire à...
Publicité
Publicité
17 octobre 2021

COURGETTES A LA PROVENCALE

COURGETTES A LA PROVENCALE
Ingrédients : - 2 courgettes - 1 boite de 425 g de tomates concassées - 1 oignon - 1 gousse d'ail - Sel et poivre - Herbes de provence - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Préparation de la recette : - Couper les courgettes en cubes. Les faire cuire...
28 mars 2021

POLENTA CREMEUSE AU PARMESAN

POLENTA CREMEUSE AU PARMESAN
Ingrédients (pour 2 personnes): - 60 g de polenta ou fines semoule de maïs - 10 cl de crème fraiche - 30 cl de lait - 40 g de parmesan - Sel et poivre Préparation de la recette : - Dans une casserole, porter à ébullition le lait. Verser la polenta en...
7 février 2021

GRATIN DAUPHINOIS CREMEUX ET ONCTUEUX

GRATIN DAUPHINOIS CREMEUX ET ONCTUEUX
Ingrédients (pour 5 personnes) : - 1 kg de pommes de terre - 40 cl de lait entier - 40 cl de crème fraiche entière fluide ( 30 cl + 10 cl) - 1 gousse d'ail - sel et poivre - noix de muscade - beurre Préparation de la recette : - Eplucher et laver les...
10 janvier 2021

PUREE DE BROCOLIS

PUREE DE BROCOLIS
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de brocolis - 50 g de beurre - Sel et poivre Préparation de la recette : - Laver et couper les brocolis en morceaux. Les faire cuire à la vapeur pendant 30 min. - Les mixer avec le beurre coupé en morceaux, le...
Publicité
Publicité
3 janvier 2021

FLAN DE LEGUMES

FLAN DE LEGUMES
Ingrédients (pour 20 moules à muffins) : - 1 courgette - 1 poivron rouge - 1 tomate - 1 oignon - 4 oeufs - 20 cl de crème fraiche épaisse - 50 g de gruyère râpé - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - Persil - 20 g de maïzena - sel et poivre Préparation...
20 décembre 2020

PUREE DE PATATES DOUCES

PUREE DE PATATES DOUCES
Ingrédients (pour 2-3 personnes) : - 500 g de patates douces - 9 cl de lait - 5 cl de crème fraiche épaisse - Sel et poivre - Curcuma Préparation de la recette : - Eplucher les patates douces. Les couper en dés et les mixer. - Dans une casserole, faire...
27 septembre 2020

RIZ A LA TOMATE AU FOUR

RIZ A LA TOMATE AU FOUR
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 bocal de tomates séchées à l'huile (environ 300 g) - 150 g de riz basmati - 40 cl d'eau - Sel et poivre Préparation de la recette : - Dans un mixeur, mettre les tomates séchées et l'huile du bocal puis mixer. - Préchauffer...
6 septembre 2020

AUBERGINE A LA PARMESANE

AUBERGINE A LA PARMESANE
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 8 00 g de tomates concassées - 1 grosse aubergine - 120 g de parmesan - 2 boules de mozzarella - Origan - Basilic - Sel et poivre - 1 cuillère à café de sucre - 1 gousse d'ail - 1 échalote - 1 cuillère à soupe d'huile...
17 mai 2020

POLENTA

POLENTA
Ingrédients : - 125 g de polenta ou fines semoule de maïs - 10 cl de crème fraiche - 60 cl de lait - 60 g de parmesan - 60 g de gruyère râpé - Sel Préparation de la recette : - Dans une casserole, porter à ébullition le lait. Verser la polenta en pluie...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité