750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
29 mars 2020

GATEAUX AMANDINES

GATEAUX AMANDINES
Ingrédients (pour une quinzaine) : - 125 g de farine - 3 oeufs - 1 cuillère à café de vanille liquide - 75 g de beurre mou - 160 g de sucre - 1/2 sachet de levure chimique - 40 g d'amandes effilées - 80 g de poudre d'amandes Préparation de la recette...
Publicité
Publicité
22 mars 2020

SAUCISSE KNACKI BRIOCHE

SAUCISSE KNACKI BRIOCHE
Ingrédients : - 50 g de beurre mou - 20 g de sucre en poudre - 200 ml de lait - 2 oeufs + 1 oeuf pour la dorure - 500 g de farine - 20 g de levure fraiche - 6 saucisses Knacki - Moutarde - Gruyère râpée - 1 cuillère à café de sel Préparation de la recette...
15 mars 2020

POULET AUX POIREAUX ET POMMES DE TERRE

POULET AUX POIREAUX ET POMMES DE TERRE
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 pommes de terre - 2 blancs de poireaux - 2 filets de poulet - 6 cuillères à soupe de crème fraiche semi-épaisse - 1/2 cube de bouillon de volaille - 10 cl d'huile d'olive - 25 cl d'eau Préparation de la recette : -...
8 mars 2020

CROQUE BACON

CROQUE BACON
Ingrédients (pour 4 croque-monsieur) : - 8 tranches de pain de mie - 8 filets de bacon - 200 g de purée de tomates - 1 boule de mozzarella Préparation de la recette : - Couper la mozzarella en 8 rondelles. - Préchauffer le four à 180°C. - Etaler une cuillère...
1 mars 2020

CREME BRULEE

CREME BRULEE
Ingrédients (pour 4 ramequins) : - 50 cl de crème fleurette - 6 jaunes d'oeufs - 100 g de sucre blanc - 4 cuillères à café de sucre roux ou cassonade - 1 gousse de vanille Préparation de la recette : - Couper la gousse de vanille en 2. Extraire les graines....
Publicité
Publicité
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité