750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
29 septembre 2019

TOMATES PROVENCALES

TOMATES PROVENCALES
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 tomates - 30 g de chapelure - 1 gousse d'ail - Sel et poivre - Persil frais - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Préparation de la recette : - Eplucher l'ail et le dégermer. Dans un mixeur, mixer l'ail et le persil....
Publicité
Publicité
22 septembre 2019

GATEAU EN PATE A SUCRE LAPIN DANS LA NATURE

GATEAU EN PATE A SUCRE LAPIN DANS LA NATURE
J'ai réalisé un gâteau en pâte à sucre lapin dans la nature pour un anniversaire. La base est une génoise (recette ici). J'ai coupé la génoise en 2 dans le sens de la longueur et j'ai garni de purée de framboise à l'intérieur et à l'extérieur du gâteau...
15 septembre 2019

STICKS DE MOZZARELLA

STICKS DE MOZZARELLA
Ingrédients (pour 12 sticks) : - 12 tranches de pain de mie sans croûte - 1/2 bloc de mozzarella (environ 200 g) - 2 oeufs - 100 g de chapelure - Huile de tournesol Préparation de la recette : - Couper le bloc de mozzarella en tranches puis couper les...
8 septembre 2019

GATEAU ROULE DALMATIEN

GATEAU ROULE DALMATIEN
Ingrédients : - 4 oeufs - 100 g de sucre - 100 g de farine - 1 cuillère à café de cacao en poudre Préparation de la recette : - Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Battre le jaune avec le sucre. Il faut que le mélange blanchisse. - Ajouter la farine...
1 septembre 2019

THE GLACE A LA PECHE

THE GLACE A LA PECHE
Ingrédients : - 20 g de sucre - 2 sachets de thé vert - 2 pêches jaunes mûres - 1 litre d'eau - Glaçons Préparation de la recette : - Dans une casserole, mettre le sucre et l'eau. Faire chauffer à feu doux tout en remuant pendant 10 min. Eteindre le feu....
Publicité
Publicité
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité