750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
29 mai 2017

OEUF COCOTTE AU JAMBON CRU

OEUF COCOTTE AU JAMBON CRU
Ingrédients (pour 4 ramequins) : - 4 tranches de jambon cru - 4 oeufs - 20 cl de crème fraiche - Beurre - Sel et poivre Préparation de la recette : - Couper le jambon cru en petits morceaux. Séparer les blancs des jaunes d'oeuf. Dans un bol, mélanger...
Publicité
Publicité
24 mai 2017

GATEAU EN PATE A SUCRE GIRLY 2

GATEAU EN PATE A SUCRE GIRLY 2
J'ai réalisé un gâteau en pâte à sucre ainsi que des accessoires en pâte à sucre. La base est une génoise (recette ici). J'ai coupé le gâteau en 2 et je l'ai garnie avec du nutella. Le gâteau est recouvert de pâte à sucre puis je l'ai accessoirisé selon...
19 mai 2017

TARTE BRIOCHEE AUX PRALINES ROSES

TARTE BRIOCHEE AUX PRALINES ROSES
Ingrédients : - 100 g de beurre mou - 30 g de sucre en poudre - 10 cl de lait - 2 oeufs - 280 g de farine - 10 g de levure fraiche - 1 cuillère à café de vanille liquide - 10 cl de crème fraiche semi-épaisse - 200 g de pralines roses concassées - 1 pincée...
14 mai 2017

SOUFFLE DE CHOU-FLEUR AU CURRY

SOUFFLE DE CHOU-FLEUR AU CURRY
Ingrédients (pour 4 ramequins) : - 400 g de chou-fleur - 3 oeufs - 70 g de gruyère râpé - 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse - 1 cuillère à café de curry - Sel Préparation de la recette : - Cuire à la vapeur le chou-fleur pendant 30 min. - Dans...
9 mai 2017

QUICHE SANS PATE

QUICHE SANS PATE
Ingrédients : - 4 tranches de jambon - 3 oeufs - 30 cl de lait - 60 g de farine - 70 g de gruyère râpé - Sel et poivre - Muscade Préparation de la recette : - Préchauffer le four à 180°C. - Recouvrir un moule à tarte de papier sulfurisé pour un démoulage...
Publicité
Publicité
4 mai 2017

PETITS FLANS AU JAMBON

PETITS FLANS AU JAMBON
Ingrédients : - 3 tranches de jambon - 4 oeufs - 30 cl de lait - 100 g de gruyère râpé - Ciboulette - Sel et poivre Préparation de la recette : - Couper le jambon en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger le jambon, les oeufs, le lait, le gruyère...
Publicité
Publicité
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité