750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
28 octobre 2015

GRATIN DE PATES AU THON

GRATIN DE PATES AU THON
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 300 g de mini pennes - 40 cl de coulis de tomates - 200 g de thon (soit 2 boites) - 10 cl de crème fraiche semi épaisse - 150 g de gruyère râpé - 1 oignon - Sel, poivre - Persil, basilic Préparation de la recette : -...
Publicité
Publicité
23 octobre 2015

FONDUE D'ENDIVES

FONDUE D'ENDIVES
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 4 grosses endives - 40 g de beurre - 20 cl de crème fraiche - Sel et poivre Préparation de la recette : - Laver les endives . Couper le trognon. - Les couper en rondelle. - Faire fondre le beurre dans une poêle puis...
18 octobre 2015

GATEAU EN PATE A SUCRE HELLO KITTY

GATEAU EN PATE A SUCRE HELLO KITTY
C'est mon premier gâteau en pâte à sucre que je réalise. La base est une génoise (recette ici) garnie à la confiture de fraises (recette ici) . J'ai réalisé le noeud et le personnage Hello Kitty avec de la pâte à sucre. Voici ci-dessous les étapes pour...
13 octobre 2015

MARBRE VANILLE ET CHOCOLAT

MARBRE VANILLE ET CHOCOLAT
Ingrédients : - 150 g de beurre - 3 oeufs - 200 g de sucre - 150 g de farine - 80 g de cacao ou 100 g de chocolat noir - 1 sachet de sucre vanillé ou 1 cuillère à café de vanille liquide - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel Préparation de la...
8 octobre 2015

POMMES DE TERRE FARCIES LARDONS ET GRUYERE

POMMES DE TERRE FARCIES LARDONS ET GRUYERE
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 3 grosses pommes de terre - 100 g de lardons fumés - 100 g de gruyère râpé - 1 oignon - 10 cl de crème fraiche - Sel, poivre Préparation de la recette : - Eplucher les pommes de terre , les laver et les couper en 2 dans...
Publicité
Publicité
3 octobre 2015

POELEE AUX 3 POIVRONS ET VIANDE HACHEE

POELEE AUX 3 POIVRONS ET VIANDE HACHEE
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 3 poivrons : 1 rouge, 1 jaune, 1 vert - 3 tomates - 3 steacks hachés - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 20 cl de coulis de tomate - 10 cl d'eau - Sel, poivre Préparation de la recette : - Vider, épépiner et couper le poivron...
Publicité
Publicité
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité