750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
14 mai 2017

SOUFFLE DE CHOU-FLEUR AU CURRY

IMG_20170509_190943

Ingrédients (pour 4 ramequins) :

- 400 g de chou-fleur
- 3 oeufs
- 70 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 cuillère à café de curry
- Sel

 

Préparation de la recette :

 - Cuire à la vapeur le chou-fleur pendant 30 min.

- Dans un saladier, écraser le chou-fleur à la fourchette puis ajouter les jaunes d'oeufs, le gruyère, la crème fraiche, le curry et le sel. Remuer.

- Monter les blancs en neige. Les incorporer dans la préparation précédente.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Mettre la préparation dans des ramequins beurrés.

- Enfourner à 180°C pendant 20 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité