750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
18 octobre 2020

VELOUTE DE COURGE, CAROTTES ET COCO

20201108_191407

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 450 g de courge muscade
- 150 g de carottes
- 1 échalote
- 20 cl de lait de coco
- 15 cl d'eau
- 10 g d'huile d'olive
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de sel

 

Préparation de la recette :

- Peler la courge . Enlever les pépins. La couper en petits morceaux.

-  Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Eplucher et émincer l'échalote.

- Dans une poêle, mettre la courge, les carottes et l'échalote avec l'huile d'olive. Faire chauffer 5 min tout en remuant.

- Ajouter le lait de coco, la muscade, l'eau et le sel. Faire cuire pendant 30 min sur feu doux en remuant de temps en temps. Puis, mixer la préparation.

- Le velouté est prêt.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité