18 octobre 2020
VELOUTE DE COURGE, CAROTTES ET COCO
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 450 g de courge muscade
- 150 g de carottes
- 1 échalote
- 20 cl de lait de coco
- 15 cl d'eau
- 10 g d'huile d'olive
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de sel
Préparation de la recette :
- Peler la courge . Enlever les pépins. La couper en petits morceaux.
- Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Eplucher et émincer l'échalote.
- Dans une poêle, mettre la courge, les carottes et l'échalote avec l'huile d'olive. Faire chauffer 5 min tout en remuant.
- Ajouter le lait de coco, la muscade, l'eau et le sel. Faire cuire pendant 30 min sur feu doux en remuant de temps en temps. Puis, mixer la préparation.
- Le velouté est prêt.
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