21 février 2021
SABLES AUX FLOCONS D'AVOINE ET AMANDES
Ingrédients (pour 20 sablés) :
- 80 g de farine
- 110 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 100 g de flocons d'avoine
- 100 g d'amandes
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation de la recette :
- Avec un mixeur , mixer les amandes.
- Dans un saladier, mettre tous les ingrédients puis pétrir. Ou pétrir avec un robot.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Diviser la pâte en une vingtaine de boules.
- Mettre les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien. Puis, les applatir un peu avec le dos d'une cuillère à soupe.
- Les mettre au four à 180°C pendant 15 min.
Publicité
Publicité
Commentaires