750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
21 février 2021

SABLES AUX FLOCONS D'AVOINE ET AMANDES

20210310_155817

Ingrédients (pour 20 sablés) :

- 80 g de farine
- 110 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 100 g de flocons d'avoine
- 100 g d'amandes
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel

 

Préparation de la recette :

 - Avec un mixeur , mixer les amandes.

- Dans un saladier, mettre tous les ingrédients puis pétrir. Ou pétrir avec un robot.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Diviser la pâte en une vingtaine de boules.

- Mettre les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien. Puis, les applatir un peu avec le dos d'une cuillère à soupe.

 - Les mettre au four à 180°C pendant 15 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité