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Les délices de Sandy
6 juin 2015

GRATIN DE CHAMPIGNONS

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 Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 600 g de champignons de Paris frais
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- 2 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 1 gousse d'ail
- noix de muscade
- sel et poivre
- persil
- beurre

 

Préparation de la recette :

 - Laver et couper les champignons en petits morceaux.

- Faire revenir dans une poêle le beurre, puis ajouter les champignons, l'ail émincé et le persil haché. Saler et poivrer.

- Quand les champignons sont cuits, laisser refroidir.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Dans un bol, mettre les oeufs, la crème fraîche, la muscade, le sel et le poivre. Remuer puis ajouter la moitié du gruyère.

- Mélanger la préparation aux champignons.

- Verser le mélange dans des ramequis individuels puis recouvrir du reste du gruyère.

 

- Mettre les ramequins au four à 180°C pendant 20 min.  

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