750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
17 décembre 2015

TUILES AUX AMANDES

IMG_20151128_112242

 Ingrédients (pour environ 15 tuiles) :

- 2 blancs d'oeuf
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 40 g de beurre
- 50 g d'amandes effilées

 

Préparation de la recette :

- Battre légèrement les blancs d'oeuf à la fourchette.

- Faire fondre le beurre.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Incorporer aux blancs d'oeufs le sucre, la farine et le beurre.

- Etaler de petits tas avec le dos de la cuillère sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

- Déposer des amandes éffilées sur les tuiles.

- Mettre au four à 180°C pendant 13 min.

- Déposer les tuiles encore chaudes sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme incurvée.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité