750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
6 mars 2016

FINANCIER A LA VANILLE

IMG_20160226_144246

Ingrédients (pour une vingtaine) :

- 30 g de farine
- 3 blancs d'oeuf
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 100 g de beurre
- 90 g de sucre glace
- 100 g de poudre d'amande

 

Préparation de la recette :

 - Dans un saladier, mettre la farine , le sucre glace et la poudre d'amande. Mélanger.

- Monter les blancs en neige. Les incorporer dans la préparation. Mélanger à l'aide d'une maryse.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Ajouter le beurre fondu et la vanille. Remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

- Mettre la préparation dans des moules individuels.

- Enfourner à 180°C pendant 15 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité