10 avril 2016
TARTE POMMES DE TERRE LARDONS
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 pommes de terre de taille moyenne
- 20 cl de crème fraiche semi épaisse
- 200 g de lardons allumettes
- 1 oignon
- 70 g de gruyère râpé
Préparation de la recette :
- Eplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes. Les faire cuire à la vapeur pendant 20 min environ.
- Eplucher l'oignon et le couper. Faire revenir dans une poêle l'oignon coupé et les lardons.
- Quand ça commence à dorer , ajouter les pommes de terre et la crème fraiche. Mélanger et laisser cuire 5 min.
- Préchauffer le four à 190°C.
- Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer avec une fourchette.
- Ajouter la préparation et parsemer de gruyère râpé dessus.
- Enfourner à 190°C pendant 20 min.
Publicité
Publicité
Commentaires