750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
10 avril 2016

TARTE POMMES DE TERRE LARDONS

IMG_20160330_120515

Ingrédients :

- 1 pâte brisée
- 3 pommes de terre de taille moyenne
- 20 cl de crème fraiche semi épaisse
- 200 g de lardons allumettes
- 1 oignon
- 70 g de gruyère râpé

 

Préparation de la recette :

 - Eplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes. Les faire cuire à la vapeur pendant 20 min environ.

- Eplucher l'oignon et le couper. Faire revenir dans une poêle l'oignon coupé et les lardons.

- Quand ça commence à dorer , ajouter les pommes de terre et la crème fraiche. Mélanger et laisser cuire 5 min.

- Préchauffer le four à 190°C.

- Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer avec une fourchette.

- Ajouter la préparation et parsemer de gruyère râpé dessus.

- Enfourner à 190°C pendant 20 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité