11 octobre 2016
BOULETTES DE VIANDE A LA SAUCE TOMATE
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 300 g de viande hachée
- 200 g de purée de tomates
- 1 oeuf
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- Sel et poivre
- Persil
- Thym
- Curry
- Paprika
- Huile d'olive
Préparation de la recette :
- Eplucher l'oignon et le couper en petits morceaux.
- Dans une poêle, faire revenir, dans l'huile d'olive, l'oignon pendant 5 min.
- Ajouter la tomate, l'ail écrasé, le thym, le sel et le poivre. Laisser mijoter 30 min.
- Dans un saladier, mettre la viande hachée, l'oeuf, le persil, le paprika, le curry et le sel. Mélanger à l'aide d'une fourchette.
- Façonner des boulettes de même taille entre les paumes des mains.
- Faire cuire les boulettes dans la sauce tomate pendant 15 min sur feu doux.
- Servir bien chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires