28 juin 2017
BRUSCHETTA TOMATE MOZZARELLA
Ingrédients (pour 10 bruschettas) :
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- Basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- Sel et poivre
Préparation de la recette :
- Laver, épépiner et couper les tomates en dés. Egoutter et couper également la mozzarella en dés.
- Frotter les tranches de pain avec la gousse d'ail épluché.
- Dans un saladier, mettre les tomates, la mozzarella, le basilic et l'huile d'olive. Mélanger. Saler et poivrer.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Déposer sur chaque tranche la préparation précédente. Puis, ajouter un filet d'huile d'olive.
- Enfourner à 180°C pendant 18 min.
Publicité
Publicité
Commentaires