TARTE AUX OIGNONS
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 kg d'oignons
- 250 g de ricotta
- 25 g de beurre
- 3 oeufs
- 3 verres d'eau
- Sel et poivre
- Muscade
Préparation de la recette :
- Eplucher et émincer les oignons finement.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter les oignons à feu vif.
- Dès qu'il commence à colorer, mettre un verre d'eau puis ajouter le deuxième après absorption du premier enfin ajouter le troisième verre après absorption du deuxième. Laisser mijoter 15 min.
- Dans un saladier, mélanger la ricotta, les oeufs, le sel , le poivre, la muscade et les oignons cuits.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tartes et piquer avec une fourchette puis mettre la préparation dans le moule.
- Enfourner à 180°C pendant 30 min.