750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
17 février 2019

MUFFINS AUX PEPITES DE CHOCOLAT

20190208_134844

Ingrédients (pour 18 muffins) :

- 300 g de farine
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 30 cl de lait
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat

 

Préparation de la recette :

 - Préchauffer le four à 180°C.

- Dans un saladier, mettre le sucre et les oeufs. Mélanger.

- Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure. Remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Puis, ajouter le lait et les pépites de chocolat. Remuer de nouveau. Beurrer des moules à muffin.

- Mettre la préparation dans les moules.

- Enfourner à 180°C pendant 25 min. Laisser refroidir 10 min avant de démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité