750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
28 juin 2020

BARRES CROUSTILLANTES AU CHOCOLAT

20200617_124030

Ingrédients (8 barres croustillantes) :

- 80 g de coco pops (riz soufflé au chocolat)
- 40 g de beurre
- 150 g de chocolat au lait

 

Préparation de la recette :

 - Huiler avec un sopalin un plat en verre sur 16 x 12 cm environ.

- Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux puis ajouter les morceaux de chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ajouter le riz soufflé. Remuer délicatement.

- Mettre dans le plat en verre et étaler avec le dos d'une cuillère pour obtenir une couche homogène et le mettre au réfrigérateur pendant 30 min . A l'aide d'un couteau, détailler en 8 barres . Réserver au réfrigérateur.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité