25 avril 2021
SABLES AU CACAO
Ingrédients (pour une dizaine de sablés) :
- 155 g de farine
- 30 g de beurre
- 55 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre
Préparation de la recette :
- Dans un saladier, mélanger le beurre coupé en petits morceaux et le sucre glace. Ajouter l'oeuf et mélanger à l'aide d'un fouet.
- Ajouter la farine, le sel et le cacao puis mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte bien lisse.
- Fariner légèrement le plan de travail.
- Etaler la pâte sur le plan de travail sur environ 5 mm avec un rouleau à pâtisserie.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Utiliser des emporte-pièces pour créer les petits sablés.
- Les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 12 min.
Publicité
Publicité
Commentaires