750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
25 avril 2021

SABLES AU CACAO

20210627_151029

Ingrédients (pour une dizaine de sablés) :

- 155 g de farine
- 30 g de beurre
- 55 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre

 

Préparation de la recette :

 - Dans un saladier, mélanger le beurre coupé en petits morceaux et le sucre glace. Ajouter l'oeuf et mélanger à l'aide d'un fouet.

- Ajouter la farine, le sel et le cacao puis mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte bien lisse.

- Fariner légèrement le plan de travail.

- Etaler la pâte sur le plan de travail sur environ 5 mm avec un rouleau à pâtisserie.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Utiliser des emporte-pièces pour créer les petits sablés.

 - Les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 12 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité