750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
3 mars 2019

CREME DESSERT BI-GOUT

20190213_101627

Ingrédients (pour 4 ramequins) :

- 3 oeufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 grosse cuillère à soupe de cacao en poudre
- 50 cl de lait entier
- 2 sachets de sucre vanillé
- 25 g de maïzena

 

Préparation de la recette :

- Dans une casserole, mélanger les oeufs, le lait, la maïzena, le sucre en poudre et le sucre vanillé. 

- Faire chauffer la casserole  sur un feu moyen tout en remuant avec un fouet pendant 10 minutes jusqu'à ce que le mélange s'épaississe un peu.

- Verser la moitié de la préparation dans des ramequins sur un plan incliné.

- Mettre, le cacao, dans l'autre moitié de la préparation puis mélanger.Verser la préparation au chocolat dans chaque ramequin tout en les redressant petit à petit.

- Les mettre au refrigérateur pendant au moins 1 h.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité