CREME DESSERT BI-GOUT
Ingrédients (pour 4 ramequins) :
- 3 oeufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 grosse cuillère à soupe de cacao en poudre
- 50 cl de lait entier
- 2 sachets de sucre vanillé
- 25 g de maïzena
Préparation de la recette :
- Dans une casserole, mélanger les oeufs, le lait, la maïzena, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
- Faire chauffer la casserole sur un feu moyen tout en remuant avec un fouet pendant 10 minutes jusqu'à ce que le mélange s'épaississe un peu.
- Verser la moitié de la préparation dans des ramequins sur un plan incliné.
- Mettre, le cacao, dans l'autre moitié de la préparation puis mélanger.Verser la préparation au chocolat dans chaque ramequin tout en les redressant petit à petit.
- Les mettre au refrigérateur pendant au moins 1 h.