750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
6 juin 2021

TARTINADE AUBERGINE A LA TOMATE

20211002_121522

Ingrédients :

- 1 aubergine (environ 300 g)
- 140 g de double concentré de tomates
- 30 g d'huile d'olive
- 90 g de beurre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 cuillère à café de basilic

 

Préparation de la recette :

- Dans un bol mixeur, mettre l'aubergine coupée en morceaux et mixer.

- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive avec l'aubergine pendant 5 min. Puis, incorporer la tomate, l'ail, le beurre, l'origan, le basilic et le sel. Cuire pendant 10 min en remuant de temps en temps.

- Transvaser la préparation dans un bocal et conserver au frais. Servir sur des toasts ou en sauce pour accompagner des pâtes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité