750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
13 juin 2021

BLINIS TZATZIKI ET SAUMON FUME

BLINIS TZATZIKI ET SAUMON FUME
Ingrédients : - 16 blinis - Sauce tzatziki - 3 tranches de saumon fumé Préparation de la recette : - Prendre des blinis et les tariner de tzatziki puis les recouvrir de tranche de saumon fumé .
Publicité
Publicité
6 juin 2021

TARTINADE AUBERGINE A LA TOMATE

TARTINADE AUBERGINE A LA TOMATE
Ingrédients : - 1 aubergine (environ 300 g) - 140 g de double concentré de tomates - 30 g d'huile d'olive - 90 g de beurre - 1/2 cuillère à café de sel - 1 pincée d'ail en poudre - 1 cuillère à café d'origan - 1 cuillère à café de basilic Préparation...
18 avril 2021

CRACKERS AU SAUMON

CRACKERS AU SAUMON
Ingrédients : - Crackers Heudebert - Fromage fouettée madame Loïk - Tranches de saumon fumé Préparation de la recette : - Prendre des crackers et les tariner de fromage fouettée puis les recouvrir de tranche de saumon fumé .
11 avril 2021

TOMATADE

TOMATADE
Ingrédients : - 1 bocal de tomates séchées à l'huile (environ 180 g poids net égouttées) - 50 g de pignons de pin - 1 tomate mûre - Basilic - 1 cuillère à soupe d'huile du bocal - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive infusé à l'ail Préparation de la recette...
1 novembre 2020

POIVRONADE

POIVRONADE
Ingrédients : - 1 poivron rouge (environ 150 g) - 15 g d'huile d'olive - 3 kiris - Basilic - Sel et poivre Préparation de la recette : - Laver et couper le poivron en morceaux. - Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et le poivron. - Ajouter...
Publicité
Publicité
11 octobre 2020

MINI ROULES CROQUE-MONSIEUR

MINI ROULES CROQUE-MONSIEUR
Ingrédients (pour 32 mini roulés): - 8 tranches de pain de mie sans croûte - 4 tranches de jambon blanc - 8 tranches de cheddar - Beurre Préparation de la recette : - Aplatir chaque tranche avec un rouleau. Couper les tranches de jambon en 2. - Sur chaque...
5 juillet 2020

GRESSINS AUX LARDONS ET GRUYERE

GRESSINS AUX LARDONS ET GRUYERE
Ingrédients (pour 10 gressins) : - 250 g de farine - 15 cl d'eau - 20 g de levure fraîche - 150 g de lardons allumettes fumés - 1 poignée de gruyère râpé - 1/2 cuillères à café de sel Préparation de la recette : - Dans un saladier, mélanger la levure...
21 juin 2020

BACON CROUSTILLANT

BACON CROUSTILLANT
Ingrédients : - 7 fines tranches de poitrine fumée Préparation de la recette : - Préchauffer le four à 200°C. - Mettre les tranches de poitrine fumée sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. - Mettre au four à 200°C pendant 12-15...
1 décembre 2019

COURONNE FEUILLETEE

COURONNE FEUILLETEE
Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 70 g de double concentré de tomates - 1 boule de mozzarella - 2 tranches de jambon - 1 grosse poignée de gruyère - 1 jaune d'oeuf - Origan Préparation de la recette : - Mettre dans un récipient la tomate et ajouter...
6 octobre 2019

CHAMPIGNONS FARCIS

CHAMPIGNONS FARCIS
Ingrédients (pour 3/4 personnes) : - 500 g de champignons de Paris - 100 g de fromage ail et fines herbes Préparation de la recette : - Enlever les pieds de champignon et gratter l'intérieur à l'aide d'un couteau. Eplucher la tête des champignons. - Préchauffer...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité