SAPIN FEUILLETEE AU NUTELLA
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletés
- Nutella
- 1 jaune d'oeuf
- Sucre glace
- Des bonbons pour la décoration
Préparation de la recette :
- Etaler la première pâte feuilletée. Etaler le nutella.
- Déposer la deuxième pâte feuilletée par-dessus.
- découper le sapin en forme de triangle et le tronc en forme de rectangle puis découper les branches rectangulaires. Rouler les branches sur elles-mêmes en pressant un peu pour éviter que ça ne s'ouvre.
- Avec les chutes, découper des bandes et faire des torsades.
- Préchauffer le four à 190°C.
- Dorer au jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau le sapin et les torsades.
- Déposer les torsades et le sapin sur une plaque recouverte au préalable de papier sulfurisé . Enfourner à 190°C pendant 15 min.
- Une fois refroidi, saupoudrer le sapin de sucre glace et le décorer de bonbons.