750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
12 décembre 2021

SAPIN FEUILLETEE AU NUTELLA

20211223_122141

Ingrédients :

- 2 pâtes feuilletés
- Nutella
- 1 jaune d'oeuf
- Sucre glace
- Des bonbons pour la décoration

Préparation de la recette :

 - Etaler la première pâte feuilletée. Etaler le nutella.

- Déposer la deuxième pâte feuilletée par-dessus.

- découper le sapin en forme de triangle et le tronc en forme de rectangle puis découper les branches rectangulaires. Rouler les branches sur elles-mêmes en pressant un peu pour éviter que ça ne s'ouvre.

- Avec les chutes, découper des bandes et faire des torsades.

- Préchauffer le four à 190°C.

- Dorer au jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau le sapin et les torsades.

- Déposer les torsades et le sapin sur une plaque recouverte au préalable de papier sulfurisé . Enfourner à 190°C pendant 15 min.

- Une fois refroidi, saupoudrer le sapin de sucre glace et le décorer de bonbons.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité