750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
12 décembre 2021

SAPIN FEUILLETEE AU NUTELLA

SAPIN FEUILLETEE AU NUTELLA
Ingrédients : - 2 pâtes feuilletés - Nutella - 1 jaune d'oeuf - Sucre glace - Des bonbons pour la décoration Préparation de la recette : - Etaler la première pâte feuilletée. Etaler le nutella. - Déposer la deuxième pâte feuilletée par-dessus. - découper...
Publicité
Publicité
26 septembre 2021

VERRINE COCO, BANANE, TAPIOCA ET KIWI

VERRINE COCO, BANANE, TAPIOCA ET KIWI
Ingrédients (6 verrines): - 1 banane - 20 cl de crème de coco - 2 kiwis - 2 cuillères à soupe rase de tapioca - 1 cuillère à soupe de sucre de coco Préparation de la recette : - Eplucher et écraser la banane avec une fourchette. - Dans une casserole,...
30 mai 2021

CREPES AU CHOCOLAT

CREPES AU CHOCOLAT
Ingrédients (pour une quinzaine de crêpes de 20 cm de diamètre) : - 180 g de farine - 50 cl de lait sans lactose - 1/2 cuillère à café de sel - 40 g de sirop d'érable ou de sucre en poudre - 4 oeufs - 20 g de cacao non sucré - Beurre pour la poêle Préparation...
17 janvier 2021

SCONES

SCONES
Ingrédients : - 40 g de beurre coupé en morceaux - 40 g de sucre en poudre - 14 cl de lait - 250 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 1/2 cuillère à café de sel Préparation de la recette : - Dans la cuve du robot équipé du crochet, mettre la farine,...
22 novembre 2020

PATE A TARTINER

PATE A TARTINER
Ingrédients : - 40 g de noisettes décortiquées - 90 g de chocolat noir - 170 g de chocolat praliné - 1 boite de lait concentré sucré ( 400 g) - 30 g d'huile de noisettes - 1 pincée de sel Préparation de la recette : - Mettre les noisettes décortiquées...
Publicité
Publicité
20 septembre 2020

TIRAMISU AUX FRAMBOISES

TIRAMISU AUX FRAMBOISES
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 150 g de framboises entières surgelées - 250 g de mascarpone - 2 oeufs - Coulis de framboises - 70 g de sucre roux - 8 biscuits à la cuillère - 1 sachet de sucre vanillé Préparation de la recette : - La veille, mettre...
19 juillet 2020

FLAMBY

FLAMBY
Ingrédients (pour 5 Flamby) : - 500 g de lait demi-écrémé - 20 cl de crème fraiche liquide - 40 g de sucre roux - 2 sachets de sucre vanillée - 2 g d'agar-agar - 1 cuillère à soupe de vanille liquide - Caramel liquide Préparation de la recette : - Dans...
7 juin 2020

CHOCOLAT POUR LES CHURROS

CHOCOLAT POUR LES CHURROS
Ingrédients (pour 1 petit ramequin) : - 75 g de chocolat noir dessert - 10 g de maïzena - 25 cl de lait Préparation de la recette : - Casser le chocolat en morceaux et les mettre de côté. - Dans une casserole, mettre le lait et la maizena . Remuer puis...
31 mai 2020

CHURROS

CHURROS
Ingrédients (pour une vingtaine de churros) : - 140 g de farine - 1 cuillère à café de vanille liquide - 3 oeufs - 110 g de beurre + 10 g de beurre fondu pour la finition - 225 ml d'eau - 30 g de sucre + 20 g de sucre pour la finition - 1 pincée de sel...
1 mars 2020

CREME BRULEE

CREME BRULEE
Ingrédients (pour 4 ramequins) : - 50 cl de crème fleurette - 6 jaunes d'oeufs - 100 g de sucre blanc - 4 cuillères à café de sucre roux ou cassonade - 1 gousse de vanille Préparation de la recette : - Couper la gousse de vanille en 2. Extraire les graines....
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité