750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
8 octobre 2015

POMMES DE TERRE FARCIES LARDONS ET GRUYERE

IMG_20150922_114400

 Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 3 grosses pommes de terre
- 100 g de lardons fumés
- 100 g de gruyère râpé
- 1 oignon
- 10 cl de crème fraiche
- Sel, poivre

 

Préparation de la recette :

- Eplucher les pommes de terre , les laver et les couper en 2 dans le sens de la longueur.

- Les cuire à la vapeur pendant 30 min.

- Eplucher et couper l'oignon.

- Dans une poêle, faire revenir l'oignon coupé et les lardons. Saler et poivrer.

- Une fois les pommes de terres cuites, creuser un trou dedans sans percer le fond.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Mélanger l'oignon, les lardons avec une grosse poignée de gruyère, la crème fraiche et l'intérieur de la pomme de terre enlevée précédemment.

- Farcir l'intérieur des pommes de terre avec la préparation.

- Parsemer du reste du gruyère sur le dessus.

- Mettre au four à 180°C pendant 20 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité