3 octobre 2015
POELEE AUX 3 POIVRONS ET VIANDE HACHEE
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 poivrons : 1 rouge, 1 jaune, 1 vert
- 3 tomates
- 3 steacks hachés
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de coulis de tomate
- 10 cl d'eau
- Sel, poivre
Préparation de la recette :
- Vider, épépiner et couper le poivron rouge, vert et jaune en lamelles.
- Enlever la peau des tomates et les couper en petits dés.
- Eplucher l'oignon et l'ail et couper en petits morceaux.
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et les poivrons dans de l'huile d'olive tout en remuant jusqu'à une coloration des aliments.
- Ajouter les tomates et la viande. Mélanger.
- Mettre le sel, le poivre, l'eau et le coulis de tomate.
- Laisser mijoter pendant 10 min.
Publicité
Publicité
Commentaires