STICKS DE MOZZARELLA
Ingrédients (pour 12 sticks) :
- 12 tranches de pain de mie sans croûte
- 1/2 bloc de mozzarella (environ 200 g)
- 2 oeufs
- 100 g de chapelure
- Huile de tournesol
Préparation de la recette :
- Couper le bloc de mozzarella en tranches puis couper les tranches en 2.
- Aplatir chaque tranche de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie. Sur chaque tranche, mettre un morceau de mozzarella puis l'enrouler.
- Dans une assiette , mettre la chapelure et dans une autre assiette, battre les 2 oeufs. Mettre chaque sticks dans l'assiette d'oeufs puis dans la chapelure.
- Dans une grande poêle, faire chauffer 1 à 2 cm d'huile. Mettre 6 sticks dans la poêle. Laisser cuire 2-3 min puis les retourner et les laisser encore 2-3 min. Répéter l'opération avec les autres sticks.
- Une fois cuit, les déposer sur du papier absorbant.
- A la dernière minute, les réchauffer au four à 180°C pendant 15-20 min.