15 mars 2020
POULET AUX POIREAUX ET POMMES DE TERRE
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 pommes de terre
- 2 blancs de poireaux
- 2 filets de poulet
- 6 cuillères à soupe de crème fraiche semi-épaisse
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 10 cl d'huile d'olive
- 25 cl d'eau
Préparation de la recette :
- Eplucher les pommes de terre. Couper les poireaux en tronçons et les pommes de terre en dés. Couper le poulet en petits morceaux.
- Dans un faitout, faire revenir le poulet avec l'huile d'olive pendant 5 min tout en remuant.
- Ajouter les pommes de terre , les poireaux , le cube de bouillon et l'eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 40 min environ à feu doux.
- Ajouter la crème fraiche et laisser mijoter pendant 10 min à feu doux tout en remuant.
Publicité
Publicité
Commentaires
R