15 avril 2018
POELEE D'EBLY AUX POIVRONS ET VIANDE HACHEE
Ingrédients (pour 3/4 personnes) :
- 1 verre et 1/2 verre d'ebly + 3 verres d'eau
- 2 steaks hachés
- 1 oignon
- 1 kub or
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- Persil
Préparation de la recette :
- Eplucher et couper l'oignon. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive avec l'oignon coupé.
- Laver et couper les poivrons en petits cubes. Les ajouter dans la poêle avec le persil. Mélanger . Laisser cuire 10 min à feu doux en remuant de temps en temps.
- Ajouter les 2 steaks hachés coupés en morceaux ainsi que le blé, l'eau et le cub or. Mélanger.
- Laisser mijoter 15-20 min jusqu'à évaporation de l'eau.
Publicité
Publicité
Commentaires
V