750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
12 novembre 2015

MADELEINES

IMG_20151107_145804

Ingrédients (pour 40 petites madeleines) :

- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 200 g de farine
- 1/2  sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 3 cuillères à soupe de lait

 

Préparation de la recette :

 - Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

- Ajouter la vanille et le lait à la préparation.

- Faire fondre le beurre et l'incorporer dans le saladier.

- Préchauffer le four à 195°C.

- Ajouter la farine et la levure tout en remuant.

- Verser la pâte dans des moules en silicone.

- Faire cuire 10 minutes à 195°C.

- Démouler et laisser refroidir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité