750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
24 juin 2016

TABOULE

IMG_20160610_105147

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 - 2 tomates 
- 1/2 concombre
- 1 citron jaune
- 200 g de semoule grain moyen
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 30 cl d'eau
- Feuilles de menthe (environ 10 g)
- Sel et poivre

 

Préparation de la recette :

 - Faire bouillir l'eau. Mettre la semoule dans un saladier puis ajouter l'eau bouillante. Laisser gonfler en le recouvrant d'un film alimentaire. Puis, égrainer à la fourchette.

- Laver les tomates et peler le concombre. Puis, couper les tomates et le concombre en petits morceaux.

- Les incorporer à la semoule. Ajouter l'huile d'olive. Hacher finement la menthe et mettre dans le saladier. Mélanger le tout.

- Terminer en ajoutant le jus du citron. Saler et poivrer.

- Après avoir mélangé, mettre le saladier au réfrigérateur pendant au moins 1 h.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Magnifique<br /> <br /> Bon week-end
Répondre
C
J'adore
Répondre
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité