750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
14 juillet 2016

ROCHER A LA NOIX DE COCO

IMG_20160720_094022

Ingrédients (pour une quinzaine de rochers) :

 - 2 blancs d'oeuf
- 100 g de sucre
- 125 g de noix de coco râpé

 

Préparation de la recette :

 - Dans un saladier, fouetter légèrement les blancs d'oeuf sans les monter. Puis, ajouter le sucre et la noix de coco.

 - Mélanger avec les doigts. Former des petites boules avec la préparation.

- Préchauffer le four à 200°C.

- Mettre les boules sur une plaque recouverte au préalable de papier sulfurisé.

- Enfourner à 200°C pendant 10 min : les rochers doivent être dorés.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité